Consultas

Aviso de Privacidad


En AVG Business S. de R.L. de C.V., así como en Plataforma 1218, S.C. (“Las Empresas”), la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como sus datos, transacciones y/o documentación, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

Las Empresas recabarán de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, (ii) a través de terceros que hayan contratado nuestros servicios en su nombre o para cualquier otro fin en nuestras Empresas o sucursales, o (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a Las Empresas relacionados con el sistema de pago propiedad de Las Empresas, incluyendo a todo tipo de vendedores y prestadores de servicios en internet, su matriz, afiliadas y subsidiarias. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre o denominación; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos patrimoniales, tales como datos de tarjetas de crédito y de débito, datos de cuentas bancarias e importe y uso de sus transacciones.

Asimismo, es posible que solicitemos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en Las Empresas tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento, tanto dentro, como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Las Empresas, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, y/o sus terceros proveedores de mercancías y prestadores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de Las Empresas y/o de terceros, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los servicios que prestan Las Empresas, (iv) realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento cualquier información relacionada con los servicios contratados, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (vi) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a autoridades fiscales, aduanales, así como a empresas aseguradoras y transportistas en general, su matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de Las Empresas.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza de que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que Las Empresas podrán transmitir sus datos personales a terceros para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, (ii) personas físicas y morales incluyendo según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de Las Empresas, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichas terceras partes le comuniquen, tanto en territorio nacional, como en el extranjero y (iii) sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer en nuestro domicilio que se señala más adelante; en su teléfono: 52.03.01.11 o por medio de su correo electrónico: info@avg-business.com.

A través de estos canales, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Las Empresas establecerán el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que Las Empresas no puedan cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que Las Empresas podrán solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando Las Empresas no respondan a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de Las Empresas pero éstas no cumplan con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Las Empresas cuando sea necesario ajustarlo a la legislación vigente o para prestar un adecuado servicio a nuestros clientes. Dichas modificaciones serán oportunamente publicadas en nuestra página en Internet, así mismo le serán notificadas por los medios impresos o electrónicos que Las Empresas determinen para tal efecto.

La Empresa, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Calle Homero 430-4to piso, Col. Polanco Sección V, C.P. 11560, Ciudad de México. Para cualquier duda o aclaración, así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de contactar a la Empresa en el domicilio, teléfono o correo electrónico señalados en el presente.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Las Empresas, (b) autorizo de forma expresa a Las Empresas a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a Las Empresas de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, tanto en territorio nacional como en el extranjero, según el mismo pueda ser modificado y conforme a las disposiciones legales aplicables.

“ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'! ”

A style represents visual customizations on top of a layout. By editing a style, you can use Squarespace's visual interface to customize your...


Follow us & get updated!

Instantly connect to what's most important to you. Follow your friends, experts, favorite celebrities, and breaking news.


Sponsors

Patrocinadores
que lo hacen posible.